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APERITIVOS



TÁBUA DE FRIOS E QUEIJOS (PARMA, PEITO DE PERU, MORTADELA COM PISTACHIO, MOZZARELA, GRANA PADANO E BRIE)

FILET MIGNON DE NOVILHO AO CREME DE QUEIJOS OU AO MOLHO MADEIRA

CROQUETE DE ZUCCA COM CARNE SECA, PARMA E GRUYÉRE

LULA À DORÊ E MOLHO TÁRTARO

BOLINHO DE BACALHAU AO MOLHO DA CASA

FANTASIA DE CANAPÉS (SALMÃO NA TORRADA DE PÃO PRETO, CARPACCIO TRADICIONAL NO PÃO MIGA E MINI BRUSCHETTA)

PASTÉIS DE CARNE, QUEIJO, PALMITO

COXINHA CREME

BOLINHO DE ARROZ AO RECHEIO DE EMMENTAL

CASQUINHA DE SIRI

EDAMAME

CAMARÕES AO MOLHO PROVENÇAL

 

 

ENTRADAS





MINI ASSIETTE DE SALMÃO DEFUMADO COM CARCIOFINI E ASPARGOS


CARPACCIO DE POLVO COM VINAGRETE DE CAMARÃO


ATUM TATAKI AO MOLHO ORIENTAL


STEAK TARTAR COM BATATA FRITA


SALADA IULIA (CAMARÕES GRELHADOS, COGUMELOS PARIS, ASPARGOS, CENOURA, SHIMEJI, FRISÉE, TOMATE CEREJA, PUPUNHA, MANJERICÃO VERDE, MANJERICÃO ROXO E PÉTALAS DE ROSAS)


CONFIT DE BATATA DOCE AO VINAGRETE DE CAMARÃO E MANGA


MOZZARELA CREMOSA COM PÉTALAS DE TOMATES CONFIT E PESTO DE MANJERICÃO


FUNDO DE ALCACHOFRA COM LÂMINAS DE ASPARGOS E QUEIJO DE CABRA GRATINADO


CARPACCIO TRADICIONAL COM FRISÉE AO MOLHO MOSTARDA TRADITIONAL


TRIO DE QUINUA REAL, CEVADINHA, TOMATE CEREJA, HORTELÃ, QUEIJO FETA E REDUÇÃO DE BALSÂMICO


NINHO DE PUPUNHA COM MOSTARDA DIJON E PROSCIUTTO DE PARMA


SALADA CAESAR


 

 

PEIXES E CRUSTÁCEOS



CAMARÕES GRELHADOS AO MOLHO CHAMPANHE COM ARROZ NO PRÓPRIO MOLHO

ROBALO SOBRE TRIO DE FETTUCCINE AO MOLHO DE ASPARGOS, ALCAPARRAS E COGUMELOS

ROBALO AMALFITANA E CAPELLI D`ANGELO AO PRÓPRIO MOLHO

LINGUADO AO MOLHO DE MARACUJÁ E MOUSSELINE DE MANDIOQUINHA

PESCADA AO MOLHO DE CAMARÃO E ARROZ

SALMÃO GRELHADO COM EMULSÃO DE AÇAFRÃO E LEGUMES GLACEADOS

 

ARROZ E RISOTORICE AND RISOTO



ARROZ IBÉRICO (POLVO, CAMARÃO, MARISCO E LULA) COM CARRÉ DE CORDEIRO

RISOTO DE CAMARÃO E ALCACHOFRA CRISPY DE ALHO PORÓ E CHIPS DE MANDIOQUINHA

ARROZ DE PATO COM LINGUIÇA PORTUGUESA E AZEITONA VERDE

RISOTO DE TOMATE SECO, MOZZARELLA E RÚCULA

 
 

MASSA



FETTUCCINE AO TUTTO MARE (CAMARÃO, POLVO, VONGOLE, MARISCO E LULA)

TAGLIOLINI NERO COM LULAS E CAMARÕES AO MOLHO

TAGLIOLINI COM RAGOUT DE LINGUIÇA AO VINHO TINTO E MOLHO DE TOMATETAGLIOLINI WITH RED WINE SAUSAGE RAGOUT AND TOMATO SAUCE

RAVIOLI DE MOZZARELLA DE BÚFALA AO MOLHO POMODORO E BASÍLICO

TAGLIOLINI A CARBONARA

AGNOLOTTI DE VITELO E AMÊNDOAS AO 'BURRO E SALVIA' OU POMODOROVEAL AND ALMONDS

FETTUCCINE AO MOLHO ALFREDO

 

CARNES E AVE



CONFIT DE PATO AO MOLHO ORANGE E MOUSSELINE DE MAÇÃ

PAILLARD COM FETTUCCINE DE ESPINAFRE AO MOLHO ALFREDO

MEDALHÃO AO MOLHO MOSTARDA COM BATATA RÚSTICA

MEDALHÃO AO MOLHO DE VINHO BRANCO E ERVAS SOBRE BATATA ROSTI, RÚCULA, FRISÉE E TELHA DE PARMESÃO

MEDALHÃO DE VITELO AO MOLHO MARSALA E RISOTO MILANESAVEAL

 

 

SANDUICHES



PANINI DE PROSCIUTTO CRUDO NA BAGUETTE (MOZZARELLA DE BÚFALA, TOMATE PREMIUM, PROSCIUTTO CRU E PESTO DE MANJERICÃO)

ARTIGIANALE NO PÃO ITALIANO (ROSBIFE, PESTO DE TOMATE SECO, MOZZARELLA DE BÚFALA, RÚCULA E VINAGRETE DE ASPARGO)

VITELA AL VINO NO PÃO CIABATTA (VITELA DESFIADA, CEBOLA ROXA CARAMELIZADA E QUEIJO FETA MARINADOS NO VINHO TINTO)

SALMÃO NO PÃO INTEGRAL (SALMÃO DEFUMADO, COALHADA SECA, PEPINO E MOSTARDA DE MEL)

CHEESE BURGER (QUEIJO CHEDDAR OU MOZZARELLA OU PRATO) COM BACON E FRITAS

BEIRUTE DE ROSBIFE COM QUEIJO ESTEPE, MOZZARELLA E TOMATE

BEIRUTE ITALIANO (PEITO DE PERU, RICOTA GIOIA, MOZZARELLA LIGHT, TOMATE COM ORÉGANO E PESTO DE TOMATE SECO) SERVIDO NO PÃO SÍRIO

CROQUE MONSIEUR / MADAME

TRIO DE QUEIJOS QUENTE NO PÃO MIGA (TRIO DE QUEIJOS BRIE, MOZZARELLA DE BÚFALA E PRATO)

 

SOBREMESAS



TAÇA OREO (SORVETE DE CREME, CHANTILLY, BOLACHA OREO, BRIGADEIRO E CALDA DE CHOCOLATE)

CROCANTINE (MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO COM PRALINE DE CASTANHA DE CAJU)

SOUFFLÉ AU CHOCOLAT COM CREME INGLÊS

GELATO D´AMORE DA IULIA (SORVETE DE CHOCOLATE, FAROFA CROCANTE, CHANTILLY E CALDA DE CHOCOLATE)

PETIT GATEAU DE CHOCOLATE BELGA COM SORVETE DE BAUNILHA

TRADICIONAL TIRAMISU

MIX DA CASA (MINI PUDIM, CHEESE CAKE, MIL FOLHAS DE DOCE DE LEITE)

TRADICIONAL PUDIM DE LEITE COM FAVA DE BAUNILHA E CALDA DE CARAMELO

CREME DE PAPAIA COM LICOR CREME DE CASSIS